Como fazem o vosso arroz doce? Com ovos ou sem eles?
O meu leva ovos, canela e casca de limão.
A M. gosta muito mas come só no próprio dia (igual ao pai)... depois eu que ature o resto.....
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
1 l de leite;
170 gr de arroz carolino;
casca de 1 limão
2 paus de canela
sal q.b.
150 gr de açúcar amarelo
4 gemas de ovo
Canela q.b.
Preparação:
Junatr todos os ingredientes com excepção do açucar e das gemas e levar a cozer 25 min, a 90º mexendo com frequência;
Juntar o açúcar e as gemas (previamente desfeitas num bocadinho de arroz doce) e envolver;
Levar a cozer mais 10 min a 90º, mexendo;
Deitar em tacinhas ou travessa e polvilhar (quando estiver frio);
Sem comentários:
Enviar um comentário
Aqui pode comentar o que leu.
Obrigada e Felicidades!