domingo, 12 de maio de 2013

O papel da alimentação na prevenção do cancro

Ontem, tive oportunidade de participar no Workshop - Fazer da cozinha uma farmácia, na Casa da Pucariça.

Aprendi muito acerca dos alimentos preventivos do cancro e espero pôr  em prática muitas das dicas dadas por Gabriel Mateus do Projeto Safira.

Paragem pela manhã para:

Pasta de tofu e abacate; pasta de azeitona; Muffins de agrião e germinados;
 
Almoço:

Sopa de feijão branco, tomate e abóbora.

Cogumelo Portobello recheado; Couscous à marroquina; Crucíferas com maçã ao estilo "Saurkrutz"; Salada de verdes e germinados;
Mousse de cacau e avelãs;
 
Gostei bastante de tudo. Adoro sobremesas e esta estava boa, mas a surpresa, quanto a mim, foi a sopa.


2 comentários:

  1. Obrigado pela visita ao meu blog, quanto aos mercados biológicos é verdade que há nas cidades, mas também é verdade que muitos dos produtos que se vendem aí não têm qualquer controle e de biológico têm muito pouco e sei do que falo, mas há gente e lojas sérias como em tudo.
    Que bom seria que os alimentos funcionassem contra o cancro.... eu do que vejo todos os dias não tenho qualquer fé...

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    1. Pois... falo dos mercados com produtos certificados (logo supostamente controlados).
      A fé é a última a morrer e teremos de, pelo menos, tentar os produtos estudados como anti-cancerígenos.
      Obrigada pela seu comentário e seja bem vinda sempre!

      Cumprimentos

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