Aprendi muito acerca dos alimentos preventivos do cancro e espero pôr em prática muitas das dicas dadas por Gabriel Mateus do Projeto Safira.
Paragem pela manhã para:
Pasta de tofu e abacate; pasta de azeitona; Muffins de agrião e germinados;
Almoço:
Sopa de feijão branco, tomate e abóbora.
Cogumelo Portobello recheado; Couscous à marroquina; Crucíferas com maçã ao estilo "Saurkrutz"; Salada de verdes e germinados;
Mousse de cacau e avelãs;
Gostei bastante de tudo. Adoro sobremesas e esta estava boa, mas a surpresa, quanto a mim, foi a sopa.
Obrigado pela visita ao meu blog, quanto aos mercados biológicos é verdade que há nas cidades, mas também é verdade que muitos dos produtos que se vendem aí não têm qualquer controle e de biológico têm muito pouco e sei do que falo, mas há gente e lojas sérias como em tudo.
ResponderEliminarQue bom seria que os alimentos funcionassem contra o cancro.... eu do que vejo todos os dias não tenho qualquer fé...
Pois... falo dos mercados com produtos certificados (logo supostamente controlados).
EliminarA fé é a última a morrer e teremos de, pelo menos, tentar os produtos estudados como anti-cancerígenos.
Obrigada pela seu comentário e seja bem vinda sempre!
Cumprimentos